Stöbern Sie durch unsere Angebote (79 Treffer)

Kochbuch für Geeks
15,90 € *
zzgl. 4,95 € Versand

Dieses Kochbuch geht die Problematik des Kochens auf wissenschaftliche Art und Weise an, um auch all diejenigen von uns an den Herd zu locken, die sich sonst nur für Pizza aus der Kühlung begeistern lassen :-)

Anbieter: getDigital
Stand: 17.12.2018
Zum Angebot
Bausatz Molekulare Küche
39,90 € *
zzgl. 4,95 € Versand

Set Molekulare Cocktails mit Buch (Rezepte) und Werkzeug (z.B. Messlöffel) sowie Texturen (natürliche Zusatzstoffe) zur Herstellung von molekularen Cocktails. Enthalten ist jeweils 1 Set: Coktails (Foto Mitte). In hochwertiger Metallbox.

Anbieter: getDigital
Stand: 17.12.2018
Zum Angebot
Kochbuch
19,99 € *
zzgl. 6,95 € Versand

Mixen Sie die leckersten Smoothies aus Obst und Gemüse und entdecken Sie grüne Smoothies, die neuen Vital-Kraftpakete, für sich, so wies auch bereits viele Hollywood-Stars getan haben! Neben 90 köstlichen Smoothie-Rezepten finden Sie in diesem Ratgeber auch viele interessante Infos über eine vitalstoffreiche Ernährung, Detox-Programme und eine gesunde Lebensweise, die auch noch Spaß macht. Machen Sie sich fit für Ihren Alltag!

Anbieter: Schwab Versand
Stand: 14.07.2019
Zum Angebot
I Love NY - Mein New York Kochbuch A T Verlag
49,90 € *
zzgl. 5,90 € Versand

I Love NY - Mein New York Kochbuch von Daniel Humm und Will Guidara. Der mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Schweizer Starkoch Daniel Humm, der .... Mehr Details bei Lodenfrey.com!

Anbieter: LODENFREY
Stand: 20.07.2019
Zum Angebot
A T Verlag- I Love NY - Mein New York Kochbuch ...
49,90 € *
zzgl. 5,90 € Versand

I Love NY - Mein New York Kochbuch von Daniel Humm und Will Guidara. Der mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Schweizer Starkoch Daniel Humm, der.... Mehr Details bei Lodenfrey.com!

Anbieter: LODENFREY
Stand: 20.07.2019
Zum Angebot
Kochbuch ´´Leckeres aus dem Glas´´
4,99 € *
zzgl. 4,95 € Versand

Genießen Sie mit Leckeres aus dem Glas Ihre Lieblingsspeisen, wann und wo immer Sie möchten. Dank dieses innovativen Kochbuchs mit über 50 Rezepten für leckere Gerichte zaubern Sie aus alltäglichen Zutaten mit Leichtigkeit und Spaß Ihr Essen für unterwegs ins Einmachglas. Entdecken Sie die verführerischen Ideen für einfach Zubereitetes, Leckeres und Gesundes aus dem Glas zum Frühstück, für zwischendurch, als leichte Hauptmahlzeit oder zum Nachtisch.

Anbieter: Ernstings-family
Stand: 19.07.2019
Zum Angebot
Offizielles World of Warcraft Kochbuch
22,99 € *
zzgl. 4,95 € Versand

Dieses vollfarbige Kochbuch ermöglicht das Kochen von Gerichten aus dem Online-Rollenspiel World of Warcraft. Über ein fünfstufiges System werden Interessierte von Grundzutaten hin zu ausgefallenen Desserts geleitet, um abschließend den Titel eines Meisterkochs zu erlangen. Neben einer Kennzeichnung veganer, vegetarischer und glutenfreier Rezepte enthält das Buch außerdem eine Übersicht über alle Feiertage im Spiel. Es handelt sich um ein offizielles Lizenzprodukt. Hinweis: Sämtliche Rezepte sind in Englisch und verwenden US-amerikanische Maßeinheiten. Seiten: 112 Sprache: Englisch Format: Taschenbuch Abmessungen: ca. 15,5 x 19 cm

Anbieter: getDigital
Stand: 17.12.2018
Zum Angebot
I Love NY - Mein New York Kochbuch A T Verlag
49,90 € *
zzgl. 5,90 € Versand

I Love NY - Mein New York Kochbuch von Daniel Humm und Will Guidara. Der mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Schweizer Starkoch Daniel Humm, der mit Will Guidara das Restaurant ´´Eleven Madison Park´´ in New York führt, präsentiert in diesem Kochbuch 150 Rezepte mit regionalen Produkten und führen uns in die Genüsse und die kulinarische Geschichte von New York ein.

Anbieter: LODENFREY
Stand: 14.06.2019
Zum Angebot
ROESLE Kochbuch \´´From Farm to Grill\´´´´´´
24,95 € *
zzgl. 6,95 € Versand

RÖSLE Grillbuch, »FROM FARM TO GRILL«. Rösle hat ausgewählte Küchenchefs und Produzenten - Viehzüchter, Fischer und Landwirte - besucht, die zusammenarbeiten und sich ihrem jeweiligen Metier erfolgreich für nachhaltige und natürliche Produktqualität einsetzen. Beide zusammen haben gemeinsame Köstlichkeiten für dieses Buch entwickelt. Grillen kann so viel mehr sein als nur eine weitere Methode der Speisenzubereitung. Mit den richtigen Produkten und einigen raffinierten Techniken trägt Grillen sogar zu Steigerung von Lebensfreunde und Lebensqualität bei. »From Farm to Grill« soll diese Tatsache verdeutlichen, ist daher auch kein gewöhnliches Grillbuch, sondern geht weit über das eigentliche Thema hinaus. Das Unternehmen Rösle hat zu diesem Zweck einige Küchenchefs und Produzenten, wie Viehzüchter, Fischer oder Landwirte, besucht, die in enger Zusammenarbeit stehen. Wichtig dabei ist, dass sie alle mit großer Überzeugung ökologisch verträglich, sozial verantwortlich und ökonomisch erfolgreich handeln. Die Paarungen werden Ihnen in diesem Buch vorgestellt, die Produkte landen natürlichen auf dem Grill, und zubereitet werden sie von den jeweiligen Chefs. Mit diesem Buch erhalten Sie die außergewöhnliche Möglichkeit, gewissermaßen mit den Chefs zusammen an einem Tisch zu sitzen und Einblicke in ihr Privatleben zu bekommen. Das Prinzip des Grillens fasziniert die Menschheit schon, seit sie über das Feuer herrscht, und auch wenn Technik und Equipment immer professioneller wurden, gilt diese Form der Speisenzubereitung wohl auch als die archaischste. Was hierzulande im Siedlungsbau und in Schrebergärten begann, entwickelte sich in den letzten Jahren zu einem allgemein beachteten Thema, fand sogar Einzug in die gehobene Gastronomie und kann als Weiterentwicklung der Kochkunst angesehen werden. Mit der zunehmenden Verbreitung des Grillthemas in allen Schichten wurde auch die Frage nach dem besten Grillgut immer lauter, dennoch sind es noch immer überwiegend Würstchen und Fleisch minderer Qualität, die ihren Weg auf den Grill finden. Gesunde, frische und hochwertige Produkte sind aber nicht weiter entfernt als der nächste Discounter und auch in ihrer Zubereitung nicht kompliziert. »From Farm to Grill« soll uns »vom Hof auf den Grill« erlebbar machen und richtet sich an alle, für die gesunde Ernährung ein zentrales Thema darstellt und denen es wichtig ist zu wissen, woher ihre Produkte stammen. Geschichten und Grillrezepte von acht Küchenchefs und deren Produzenten - ganz im Sinne der »Farm to Table«-Bewegung 208 Seiten Hardcover

Anbieter: Schwab Versand
Stand: 14.07.2019
Zum Angebot