Stöbern Sie durch unsere Angebote (4844 Treffer)

Kochbuch
€ 14.95 *
ggf. zzgl. Versand

Es kann nur ein Kochbuch geben! Total einfach Fachmännisch und mit dem Blick fürs Wesentliche bringt Tim Mälzer dem Leser die Vielfalt der kulinarischen Welt nahe: Wissenswertes über Fleisch und Fisch, Gemüse und Salat, Saucen und Beilagen, Obst, Milchprodukte, Schokolade, Kräuter und Gewürze. Total umfassend Auf über 300 Seiten präsentiert sich Tim Mälzer in Bestform. Mit über 170 exklusiven einfach raffinierten Rezepten, die garantiert jeder nachkochen kann! Dieses Grundkochbuch darf in keiner Küche fehlen. Total verständlich Tim Mälzer widmet sich den Küchenfakten, die fürs Gelingen und den optimalen Koch- und Essspaß unerlässlich sind. Den Auftakt jedes Rezeptkapitels bildet die Warenkunde: Tim Mälzer weiß aus Tausenden von Zuschauerfragen, wo das Haar in der Suppe liegt. Gut! Besser! Mälzer!

Anbieter: buecher.de
Stand: Jan 23, 2019
Zum Angebot
Mein Kochbuch
€ 40.00 *
ggf. zzgl. Versand

Toni Mörwald vermittelt auf höchstem Niveau, worin die Faszination des Genießens besteht. Irdische Rezepte für ein himmlische Vergnügen! Genussfreude ist keineswegs aller Laster Anfang - sie ist vielmehr ein unverzichtbarer Bestandteil der menschlichen Natur. Die Fähigkeit zu genießen ist es, die das Wesen unserer Existenz prägt. Ohne Genuss keine Kultur, kein Begreifen der Welt, keine Kunst. Es ist immer wieder das Streben nach Genuss, das den menschlichen Geist dazu auffordert, vorgefundene Gegebenheiten zu verbessern, zu veredeln, zu perfektionieren. Aber nichts spricht so ursprünglich die Sinne an wie ein kulinarisches Erlebnis. Dieser Grundgedanke ist das Credo von Toni Mörwalds neuem Kochbuch. Dafür hat er 100 seiner Lieblingsrezepte zusammengestellt. Es sind Gerichte, die Ihnen nicht nur Genuss verschaffen sollen, sondern gleichzeitig auch leicht nachzukochen sind. Die Rezepte wurden in seiner Kochschule in Feuersbrunn erprobt und zum Zwecke des Nachkochens perfektioniert. Ein Kochbuch in modernster grafischer Gestaltung, mit umwerfenden Bildern und in edelster Ausstattung.

Anbieter: buecher.de
Stand: Jan 23, 2019
Zum Angebot
Das Kochbuch
€ 19.99 *
ggf. zzgl. Versand

Mit Esprit und vor allem einer gehörigen Portion Humor kocht Rainer Sass seit 25 Jahren im NDR. Jetzt hat der beliebte Fernsehkoch und Entertainer sein kulinarisches Wissen in einer umfangreichen Küchenbibel zusammengefasst. Auf 250 Seiten verrät er seine besten Tricks und präsentiert mehr als 350 Rezepte: vom kleinen Snack bis zum opulenten Sonntagsbraten, vom deftigen Eintopf bis zum klassischen Fischgericht. Ein Handbuch für alle, die schnell und unkompliziert kochen wollen.

Anbieter: buecher.de
Stand: Jan 23, 2019
Zum Angebot
Mein Kochbuch
€ 15.00 *
ggf. zzgl. Versand

´´Alle essen, viele kochen, manche besonders gut. Zu denen gehöre ich nicht. Aber ich koche leidenschaftlich gern und mag auch Gäste und Feste. Meistens habe ich schrecklich wenig Zeit. Deshalb koche ich in der Regel relativ einfache Gerichte und oft dasselbe.´´ Bei Einladungen gilt für Christiane Nüsslein-Volhard vor allem eines: Die Gäste und nicht die Speisenfolge stehen im Mittelpunkt. Ein gutes Essen soll Spaß machen. Und ein guter Gastgeber zeichnet sich auch dadurch aus, daß er sich ausgeruht seinen Gästen widmet und nicht panisch in der Küche letzte Vorbereitungen trifft. Mit pragmatischen Ratschlägen und anschaulichen Anleitungen erleichtert Christiane Nüsslein-Volhard das Kochen von über 200 köstlichen Gerichten, viele davon aus der Küche ihrer traditionsreichen Familie, aber auch bewährte Rezepte von Freunden und einfallsreiche Abwandlungen: von Käsewindbeuteln und Tomatensuppe über Spinatauflauf, Tafelspitz und Rösti bis zu Zimtsternenund Karamelläpfeln. Tips zum Zeitmanagement in der Küche, zur Vorbereitung und Zusammenstellung des Menüs sowie viele persönliche Beobachtungen aus langjähriger Kocherfahrung vermitteln auch weniger Geübten, daß Kochen keine Zauberei ist. Die Kochphilosophie von Christiane Nüsslein-Volhard ist einfach: Mit wenigen, aber guten Zutaten und vernünftiger Zeiteinteilung kann jeder köstliche Gerichte zubereiten und als Gastgeber den Überblick behalten.

Anbieter: buecher.de
Stand: Jan 23, 2019
Zum Angebot
Das HOW NOT TO DIE Kochbuch
€ 29.00 *
ggf. zzgl. Versand

Das lang ersehnte Kochbuch zum Bestseller HOW NOT TO DIE vom international renommierten Arzt und Ernährungswissenschaftler Dr. Michael Greger. Über 100 köstliche, pflanzenbasierte Rezepte u. a. für Frühstück, Hauptgerichte, Beilagen, Süßes und Getränke. Die 15 häufigsten, oft tödlich verlaufenden westlichen Zivilisationskrankheiten, wie Herzerkrankungen, Krebs, Diabetes oder Bluthochdruck, bekämpfen, zum Teil kurieren oder ganz vermeiden. Ein Kochbuch, das dazu bestimmt ist, wesentlicher Bestandteil jeder gesunden Küche zu werden. Inklusive 2-Wochen-Menüplan zur Unterstützung bei der Ernährungsumstellung.

Anbieter: buecher.de
Stand: Jan 23, 2019
Zum Angebot
Das Kochbuch
€ 26.95 *
ggf. zzgl. Versand

Karamellisierter Chicorée mit Serranoschinken, Feigen mit jungem Pecorino und Honig, Lammkebabs im Zuchinimantel, gegrillte Makrele mit Süßkartoffel-Pickle und Minzejoghurt - dass Yotam Ottolenghi für außergewöhnlich kreative Geschmackserlebnisse steht, beweist er uns bereits in seinem Bestseller-Kochbuch Genussvoll vegetarisch. In Ottolenghi Das Kochbuch präsentiert der charismatische Autor nun 140 neue Rezepte, auch für Liebhaber von Fisch und Fleisch. Inspiriert von den Küchentraditionen des Nahen Ostens, mit Anleihen von den Küchen Persiens bis Kalifornien. Die köstlichen Backwaren, für die Ottolenghis Lokale in London nicht zuletzt berühmt sind, stehen dagegen in der italienisch-deutschen Tradition seiner beiden Großmütter. Der besondere Charakter der Rezepte wird zusätzlich durch das minimalistische Layout und die stimmungsvolle Food-Fotografie unterstrichen. Ein besonders schönes und elegantes Kochbuch - das Highlight für jede Küche! Ausgezeichnet! Aufgrund der außergewöhnlichen und kreativen Rezepte und Geschmackskombinationen wurde Ottolenghis Genussvoll vegetarisch 2010 mit dem ´´Tesco Cook Book of the Year´´-Award bei den renommierten Galaxy Book Awards ausgezeichnet. Zum Autor: Yotam Ottolenghi, Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter, betreibt in London vier Restaurants, die längst zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen. Eine stetig wachsende Fangemeinde schwelgt dort in Ottolenghis kulinarischen Kreationen.

Anbieter: buecher.de
Stand: Jan 23, 2019
Zum Angebot
Das Heimatlon - Kochbuch
€ 24.90 *
ggf. zzgl. Versand

Gutes Essen ist stets da zuhause, wo ein vielseitig ausgebildeter, kreativer und geschickter Kochprofi die Küche rockt. In Kati Wilhelms Restaurant »Heimatlon« im Herzen Thüringens waltet Felix Hofmann, einer dieser Spitzenköche. Zusammen mit der Spitzensportlerin Kati Wilhelm - Olympiasiegerin, Weltmeisterin, Deutschlands Sportlerin des Jahres 2006, hat er über 100 Lieblingsrezepte des Heimatlons ausgewählt und aufgeschrieben. So lassen sich in diesem Buch Rezepte für jeden Anlass finden, die in ihrer Zubereitung, sowohl für Kochanfänger geeignet sind, als auch für Gourmets die ein oder andere Überraschung bereit halten. Durch Katis Tipps können einzelne Rezepte zu ganzen Gerichten und Menüs verknüpft werden - oder etwas völlig Neues entsteht daraus.

Anbieter: buecher.de
Stand: Jan 23, 2019
Zum Angebot
Das Kochbuch meiner Mutter
€ 9.90 *
ggf. zzgl. Versand

Dieses Kochbuch ist für Anfänger und Leute mit sehr wenig Zeit zum kochen gedacht. Es gibt keine Sterne Menüs, nur Hausmannkost, die Basis in jeder Küche. Dieses Kochbuch habe ich für meine Tochter geschrieben, um ihr den Alltag etwas zu erleichtern. Ich hoffe Sie haben auch so viel Spaß daran wie wir. Von Hühnersuppe, über Grünkohl und Waffeln, bis hin zu Tischdekorationen finden Sie alles was Sie brauchen.

Anbieter: buecher.de
Stand: Jan 23, 2019
Zum Angebot
Dornbirner Kochbuch
€ 36.50 *
ggf. zzgl. Versand

Essen und Trinken ist ein Teil unserer Kultur. Mit der Veränderung des Geschmacks, mit dem Wandel der Essens- und Trinkgewohnheiten hat die Nahrungsaufnahme eine starke historische Komponente. Das Kochbuch der Anna Wehinger stammt aus einer Zeit, als Nahrung oft noch Mangelware war oder gar Notzeiten herrschten. Aber auch einer Zeit des Umbruchs, auch der Küche und der verwendeten Rezepte. Anna Wehinger beließ die Qualität der Nahrung im Blickfeld, wenngleich einzelne Rezepte aufgrund der damaligen Situation mit sehr wenig Mittel auskommen. Anna Wehingers Kochbuch entwickelte sich zu einem international vielbeachteter Bestseller Die Rezeptesammlung ist nicht nur eine interessante Aufwertung für jede Küche und beinhaltet zahlreiche vergessene Rezepte und Anregungen, sondern gibt einen nicht minder wertvollen Überblick über das Leben und Kochen in einem Haushalt vor, während und nach dem ersten Weltkrieg. Manche Rezepte wirken sehr einfach, gerade darin liegt heute oft die gesuchte Besonderheit. Zahlreiche Rezepte sind ausgezeichnet und passen problemlos in die moderne Küche. Der Reprint mit über 1000 Rezepten ist von Susanne Neier überarbeitet und ergänzt worden. Unter anderem mit der Lebensgeschichte der Kochpionierin Anna Wehinger und einem ausführlichen ´´Küchenlexikon´´.

Anbieter: buecher.de
Stand: Jan 23, 2019
Zum Angebot
Praktisches Kochbuch
€ 39.90 *
ggf. zzgl. Versand

Vor über einhundert Jahren verfasste Henriette Davidis dieses Kochbuch mit Lieblingsgerichten, wie die Großmutter sie einst zubereitete. Es sind Speisen mit reinen frischen Zutaten, eine gesunde abwechslungsreiche Ernährung im Rhythmus der Jahreszeiten. Henriette Davidis wusste um die Wichtigkeit eines Küchenkalenders, wann welche Lebensmittel frisch gedeihen. Fasan mit Trüffeln, gesottete Taube, geschmorte Hopfenzapfen, Stielmus, Dickebohnen, Pasteten, Kompotte, Kastanienauflauf, Mehlspeisen, Berberitzengelee, Roggenbrot, Schlesischer Käsekuchen, Speckkuchen, Zwiebelkuchen, Danziger Kaffeebrot, Holundermilch, das Einmachen und Trocknen verschiedener Früchte, Sauerkraut und Faßbohnen selbst einlegen, Essig, Liköre und Obstweine, Wurstmachen, Einpökeln und Räuchern des Fleisches - und viele Köstlichkeiten mehr.

Anbieter: buecher.de
Stand: Jan 23, 2019
Zum Angebot