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Kloes, Island - Das Kochbuch
€ 34.99 *
zzgl. € 4.95 Versand

Genussreise Island Von Gudrun M.H. Kloes Fotos: Åslaug Snorradóttir. 240 Seiten mit ca. 120 Abbildungen. Gebunden. Kulinarische Entdeckungen im Land der Feen und Trolle. In diesem außergewöhnlichen Kochbuch ist alles vereint, was die Insel aus Feuer und Eis zu bieten hat. Grandiose Landschaftsfotografien, spannende Porträts über lokale Produzenten, sowie traditionelle und neu interpretierte Gerichte – von Skyr bis frischem Weidelamm. Begeben Sie sich mit Gudrun Kloes und Áslaug Snorradóttir auf eine kulinarische Genussreise durch das noch ursprüngliche; unerschrockene und wilde Island. Hier finden Sie noch mehr schöne Kochbücher

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: Mar 8, 2019
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Das Camping-Kochbuch - Rezepte für Reiselustige
€ 16.95 *
zzgl. € 4.95 Versand

Von Viola Lex 160 Seiten mit 100 Fotografien und Checklisten fürs Packen. Gebunden. Ob Festivalbesucher im Zelt, Reiselustige im Retro-Bus oder Großfamilie im Wohnwagen - wer auf Reisen bequem kochen will, braucht dieses grandiose Camping-Kochbuch. Die kreative Campingküche beweist in 80 unkomplizierten Rezepten, dass Outdoor-Kochen mehr zu bieten hat als Dosenravioli. Es ist das praktischste Camping-Kochbuch aller Zeiten - das im handlichen Format sogar in jeden Rucksack passt. Mit ultimativen Camping-Hacks und nützlichen Checklisten fürs Packen! Camping ist Reisefreude und Lebenslust. Es ist die pure Freiheit! So unabhängig unterwegs zu sein, macht nicht nur süchtig; sondern auch hungrig. Um Campern das Leben jetzt noch leichter und leckerer zu gestalten, werden Camping- Rezepte wie Pizza vom Grill, Loup de mer im Zeitungspapier, Stockbrot fürs Lagerfeuer oder Apfelkuchen aus der Pfanne zubereitet. Außerdem gibt's in diesem Camping-Kochbuch vom bekannten Kochbuchautor und Blogger Nico Stanitzok und der Food-Redakteurin Viola Lex Ideen für den mobilen Vorrat, Instantgerichte für Wildcamper und Roadtrip-Snacks, damit das Rastplatzessen auf der Strecke bleibt. Dank cleverer Tipps zur Kühlung; dem Campingkocher oder Grill wird's auf Tour entspannt. Mit diesem genialen Camping-Kochbuch verwandelt sich jeder Ort auf der Welt in ein Zuhause und trotz kleinformatiger Küche muss auf großen Genuss nicht verzichtet werden. Hier finden Sie noch mehr hilfreiche Outdoor-Bücher

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: Mar 22, 2019
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Berg, North Wild Kitchen - Das Norwegen Kochbuch
€ 30.00 *
zzgl. € 4.95 Versand

Rezepte aus dem glücklichsten Land der Welt Von Nevada Berg 224 Seiten mit 100 Abbildungen. Gebunden. Auf einem urigen Bauernhof im tiefsten Norwegen feilt Nevada Berg an ihren Kreationen: geräucherte Fjordforelle, saftiger Elch-Burger mit Waldbeer-Relish, buttrige Zimtschnecken. Herzhafte Klassiker der norwegischen Küche interpretiert sie zeitgemäß und mit frischen saisonalen Zutaten, vorzugsweise vom eigenen Hof oder aus der freien Natur. Jedes Kapitel widmet sich einem anderen Aspekt der für Norwegen typischen Esskultur. Die persönlichen Erfahrungen und Erlebnisse, mit denen die Autodidaktin ihre leicht nachzukochenden Rezepte würzt; sowie Bilder köstlicher Gerichte und zauberhafter Landschaften machen Appetit auf authentisches nordisches Landleben. Der Liebe wegen zog die Amerikanerin Nevada Berg nach Norwegen und startete dort ihren Blog »North Wild Kitchen«; der vom Magazin Saveur zum Blog des Jahres gekürt wurde. Daneben schreibt die Food-Autorin Beiträge für verschiedene Print- und Onlinemedien. Hier geht es zu weiteren schönen Kochbüchern

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: Mar 15, 2019
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Hahnemann, Skandinavisch kochen
€ 34.99 *
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100 Wohlfühlgerichte - Kochbuch Von Trine Hahnemann 288 Seiten mit vielen farbigen Abbildungen. Gebunden. Hygge - das skandinavische Glücksprinzip leben Wohlfühlküche made in Skandinavien! Diese Rezepte machen garantiert glücklich! Die Bestsellerautorin Trine Hahnemann hat über 100 Wohlfühl-Rezepte aus dem Norden - für Frühstück; Salate, Suppen, Hauptgerichte, Brot, Kuchen und vieles mehr - zusammengestellt, die stimmungsvolle Einblicke in die skandinavisch- entspannte Lebensart geben! So lernt man das Lebensgefühl "Hygge" auch kulinarisch leben und lieben. Blick ins Buch Hier finden Sie noch mehr schöne Rezeptideen

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: Mar 22, 2019
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Karstad, Immergrün - Die nordische Gemüseküche
€ 36.00 *
zzgl. € 4.95 Versand

Gemüse-Kochbuch Von Mikkel Karstad 296 Seiten mit 110 Farbabbildungen von Anders Schønnemann . Mit Coverprägung und grünem Farbschnitt. Gebunden. Erscheint neu lt. Verlag am 25.03.2019. Wir merken gern vor. Der Knausgård der Küche: Mikkel Karstad perfektioniert den Kochstil der New Nordic Cuisine Gemüse ist und bleibt ein Küchen-Evergreen: Mit dem anhaltenden Trend zu vegetarischem und veganem Essen ist es zum eigentlichen Star auf unseren Tellern geworden, viel mehr als nur Beilage. Mikkel Karstad, dänischer Kult-Koch und Food-Blogger, stellt in seinem neuen Kochbuch Gemüse in den Mittelpunkt seiner simplen, aber effektvollen Rezepte. Mit Erbsen, Fenchel, Mais, Karotten, Zwiebeln und wilden Kräutern verarbeitet er heimische Sorten und unterstreicht ihren natürlichen Charakter mit nur wenigen Zugaben und Gewürzen. Die wichtigste Zutat in seinen Rezepten ist ohnehin nur eine: die Natur. Wie man mit wenigen Handgriffen aus dem, was die Umgebung und die Jahreszeit bietet, ein köstliches; aromatisches Gericht zubereiten kann, zeigt dieser hochwertig gestaltete Band. Die ebenso puren wie atmosphärischen Fotos von Anders Schønnemann unterstreichen den unverfälschten; reduzierten Stil der Rezepte. Mikkel Karstad ist Koch und Foodstylist. Er lernte sein Handwerk in internationalen Sterne-Restaurants und arbeitete im weltberühmten Noma als gastronomischer Berater. In seiner Heimatstadt Kopenhagen revolutionierte er die herkömmliche Kantinenküche mit seinem natürlichen; modernen und effektvollen Kochstil. Er betreibt den Blog »We You They Ate«; bei Prestel erschien sein Buch Gone Fishing.Anders Schønnemann ist Food- und Interior-Fotograf. Er lebt in Kopenhagen, arbeitet mit internationalen Kochgrößen und fotografiert u.a. für Kinfolk, Condé Nast Traveller, Jamie Magazine und Mandarin Oriental Hotels. Anders Schønnemann ist Food- und Interior-Fotograf. Er lebt in Kopenhagen, arbeitet mit internationalen Kochgrößen und fotografiert u.a. für Kinfolk, Condé Nast Traveller, Jamie Magazine und Mandarin Oriental Hotels. Hier finden Sie noch mehr schöne Kochbücher

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: Mar 22, 2019
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Aurell, So schmeckt Skandianvien
€ 16.95 *
zzgl. € 4.95 Versand

Kochbuch Von Bronte Aurell 176 Seiten mit über 100 Farbfotografien. Gebunden. Unkompliziert und ohne Schnickschnack das ist typisch skandinavische Küche. Zum Frühstück ein Porridge aus Roggenbrot mit Zimt, Orange und Kakao, zum Mittag Köttbullar mit Kartoffelbrei und Preiselbeeren, zum Nachmittagskaffee Skoleboller mit Vanillecreme, Zuckerguss und Kokosraspeln und zum Abendessen Smörgas mit abwechslungsreichen Belägen. Holen Sie sich diese skandinavischen Köstlichkeiten mit nur einem Buch nach Hause! Ob dänische Hausmannskost, norwegische Salatkreationen oder schwedisches Gebäck - über 75 bodenständige Rezepte aus allen drei Ländern laden zu einer kulinarischen Reise in den hohen Norden ein. Lassen Sie sich von der einmaligen nordischen Küche inspirieren und gewinnen Sie interessante Einblicke in die Feste und Traditionen des Nordens, wie das beliebte Sandwichbuffet Smörgåsbord; das Krebsfest im Sommer oder die tägliche Kaffeepause Fika. Zwei Rezepte aus dem Buch: Hafer-Roggen-Porridge mit Preisselbeeren und Skandinavische Herzwaffeln Hier finden Sie noch mehr schöne Rezeptideen

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: Feb 11, 2019
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Strehlow, Fische räuchern - Schritt für Schritt
€ 24.00 *
zzgl. € 4.95 Versand

Die besten Techniken und Methoden Von Jörg Strehlow 160 Seiten mit 220 Farbabbildungen. Mit großem Extra: Grillen. Gebunden. Erscheint in neuer Auflage lt. Verlag am 11.04.2019. Wir merken gern vor. Räuchern ist ein Thema nicht nur für Angler. Fachmann Jörg Strehlow hat die neuesten Techniken, die besten Aromen, die leckersten Rezepte und das aktuellste Zubehör zusammengestellt und erklärt alles leicht nachvollziehbar in einfachen Anleitungen. Dieser moderne Ratgeber darf auf keinen Fall im Schrank von Räucher-Fans fehlen. Jörg Strehlow schreibt bereits seit vielen Jahren für Europas größte Angelzeitschrift, den "Blinker"; er hat eine Angelschule gegründet und führt angelnde Touristen in Hamburg und Umgebung erfolgreich zum Fisch. Hier finden Sie schöne Kochbücher

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: Mar 22, 2019
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Johannson, Deko-Liebe: Küche - Lifestyle BusseS...
€ 19.95 *
zzgl. € 4.95 Versand

Koch- und Deko-Rezepte fürs ganze Jahr Von Imke Johannson 160 Seiten mit zahlreichen farbigen Abbildungen. Gebunden. 29 cm. "Dieses Buch habe ich für alle geschrieben, denen es genauso geht wie mir: Wir lieben es, alles schön zu machen, genießen die Gemeinschaft, das Zusammensein mit unseren Lieben und wollen das mit allen Sinnen genießen. Dafür werden wir kreativ, machen wir es uns in unseren Räumlichkeiten hübsch und halten es, soweit es in unseren Händen liegt, wie Pipi Langstrumpf: Wir gestalten uns die Welt, wie sie uns gefällt! Und ist es nicht die Küche; in der genau das beginnt, gelingt und gelebt wird? Hier ist das Herz unserer kleinen heilen Welt. Deshalb zeige ich Euch meine Dekoideen für Küche und Esstisch im Lauf eines Jahres und verrate Euch mein Kochkonzept für den Alltag: 20 einfache Rezepte, die je nach Jahreszeit raffiniert variiert werden, damit keine Langeweile aufkommt, und so viel Routine entsteht, dass einem alles leicht von der Hand geht und hier bereits das Genießen beginnt. Vielleicht gibt Dir dieses Buch den Anstoß; Deine kleine heile Welt zu entdecken und aufzubauen oder weiter auszugestalten." (Imke) Imke Johannson ist begeisterte Dekorateurin. Eine Leidenschaft, der sie gemeinsam mit ihrem Mann nachgeht. Durch ihre Bücher; Zeitschriftenkolumnen und Seminare hat sie sich inzwischen einen großen Fankreis aufgebaut. Sie lebt in Mittelhessen und ist Mutter von zwei Kindern. Hier erfahren Sie mehr Kochbücher und Deko-Artikel

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: Mar 22, 2019
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Dusy, Smörgås
€ 20.00 *
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100 Rezepte für opulente Buffets Von Tanja Dusy 144 Seiten mit vielen Abbildungen. Gebunden. Gemeinsam - Gemütlich - Genießen Nach Hygge kommt Smorging: der neue Foodtrend aus Skandinavien bedeutet: gemeinsam in gemütlicher Runde genießen! Was ist Smorging? Der Begriff stammt aus dem Schwedischen und wird vom Wort "smorgasbord" (Smörgas=Butterbrot; bord = Tisch) abgeleitet. Smorging ist aber keine langweilige Brotzeit, sondern ein üppiges Buffet, das man bei Feiern für Freunde und Familie herrichtet. Vor allem die visuelle Präsentation von farbenfrohen, vielfältigen kleinen Snacks, wie Antipasti, Tapas, Cremes, Dips, Käse; Wurst und anderen Brotbelägen in schier unendlicher Fülle verleihen den guten alten belegten Stullen den neuen "Haben-Wollen-Faktor": Als Inszenierung für Gäste laden sie zum Schlemmen und Genießen ein, sind die Alternative zu normalen Vorspeisen und Büfetts; oder werden in abgespeckter Version zur tollen Abendbrot-Alternative. Auf der Skandinavische Platte findet sich Cranberry Frischkäse; Rote-Bete-Salat mit Johannisbeeren oder Lachs mit Senfcreme, auf der vegetarischen Primavera-Platte Erbsencreme, gegrillter Spargel oder marinierte Estragon-Möhren; und die Biergarten-Platte bietet Obatzda, Mini-Fleischpflanzerl oder Weißwurst-Leberkäsespieße. Die 15 opulente und ganz internationale Themenplatten sind passend für jede Gelegenheit! Hier finden Sie noch mehr schöne Kochbücher

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: Mar 22, 2019
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Itzinger, Das Essen der Wikinger
€ 24.90 *
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Eine kulinarische Reise auf den Spuren der Nordmänner Von Andrea Itzinger 192 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. Gebunden. Was ISST/IST ein Wikinger? Dieser Frage geht Andrea Itzinger in dem Buch "Das Essen der Wikinger nach. Den Spuren der Expansion folgend begibt sich die Autorin auf eine Reise ins vorletzte Millenium, von Norwegen/Island und Grönland über England nach Frankreich bis nach Russland. Man begegnet den kulinarischen Möglichkeiten auf unterhaltsame, aber historisch überprüfte Weise: Der Leser muss kein Koch werden, um den schmackhaftesten Teil des (Wikinger)-Lebens nachvollziehen zu können: DAS ESSEN DER WIKINGER. Die Geschichte der Wikinger ist eine Geschichte der frühen Globalisierung (.... ), die cleveren Eroberer kamen von Skandinavien aus bis nach Sizilien, bis nach Amerika und in den Orient. Die kulinarische Reise auf den Spuren der Nordmänner ist mit amüsanten und historistischen Fakten gespickt, (...). Doch Kochanleitungen finden sich weder auf Runensteinen, noch sind sie aus den Heldenepen herauszulesen. So sind diese Rezepte mit kleingehackten Fakten durchmischt, botanisches Wissen darüber gestreut, mit Fantasie abgeschmeckt und mit einer Prise Humor abgerundet. (ORF 2, 30.03.2015 Kulturmontag, Redaktion Werner Horvath) Freunde von altertümlichen Rezepten, einfachen regionalen Zutaten und vor allem eines doch recht deftigen Essens werden hier auf ihre Rechnung kommen, und man wird annehmen dürfen; dass ein Rezeptbuch wie dieses den wikingerzeitlichen Männern äußerst sympathisch gewesen sein dürfte (...) Dass das Hauptgetränk Met gewesen sei, ist allerdings ein moderner Mythos: die Wikinger bevorzugten Bier und Wein! (Dr. Dr. Rudolph Simek, Philologe, Mediävist; Professor für Skandinavistik an der Universität Bonn sowie Autor zahlreicher Bücher) In diesem Sinn: Guten Appetit und: Skål ! Hier finden Sie noch mehr Kochbücher

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: Mar 22, 2019
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